[Naruto]-The New Generation

Объявление

РоЛа_По_НаРуТо
Администрация

Хокаге-сама [Мей Учиха]

Правая и левая рука Хокаге
Гл. Администратор (присматривающий за другими Админами)
Администраторы: [ведётся набор]

Гл. Модератор (присматривающий за другими Модераторами)
Модераторы
Дизайнеры:
Полезные ссылки: Новости: Дорогие Гости ролевой Naruto! Пожалуйста,не сидите на главной страничке,а скорее регистрируйтесь,занимайте роли и начинайте играть!Наша ролевая,только только открылась,поэтому очень нужны герои!С Уважением Гл. Админ ролевой Мей Учиха ВНИМАНИЕ!!!ИГРА НАЧАЛАСЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto]-The New Generation » Вашная информация » Набор Моденаторов

Набор Моденаторов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Опыт Работы [Только порошу без "Я всё умею!" Описываем словами, что умеете, что нет.]
2. Разделы, которые хотите Модерировать [Всё брать нельзя!]
3. Знание мира Наруто Мы должны удостовериться, что Вы досконально знаете аниме Наруто.
4. Обещаете рекламить ролевую и принимать активное участие в улучшении форума? [Отвечаем честно! =_= Повторюсь, что звание "модератор" это в первую очередь не привилегия, а обязанность. Несоблюдение данного пункта, карается снятием с поста.]
5.Ник
6.Сколько вам лет? По Настоящему Если вы маленькие и боитесь сказать напишите в ЛС мне
7.На скольких ролевых вы Админ? Пишите Сайты
8.Кем хотите быть Админ=Модер=Дизайнер

2

1. Опыт Работы [Только порошу без "Я всё умею!" Описываем словами, что умеете, что нет.]
молгуприглядывать за темами
2. Разделы, которые хотите Модерировать [Всё брать нельзя!]
все что связанно с Суной
3. Знание мира Наруто Мы должны удостовериться, что Вы досконально знаете аниме Наруто.
знаю
4. Обещаете рекламить ролевую и принимать активное участие в улучшении форума? [Отвечаем честно! =_= Повторюсь, что звание "модератор" это в первую очередь не привилегия, а обязанность. Несоблюдение данного пункта, карается снятием с поста.]
обещаю
5.Ник
Kankuro
6.Сколько вам лет? По Настоящему Если вы маленькие и боитесь сказать напишите в ЛС мне
15
7.На скольких ролевых вы Админ? Пишите Сайты
на беоне ты видела
8.Кем хотите быть Админ=Модер=Дизайнер
модер

Вы здесь » [Naruto]-The New Generation » Вашная информация » Набор Моденаторов